特許
J-GLOBAL ID:201103012686070109
ドライソーセージ類の製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2010-023190
公開番号(公開出願番号):特開2011-160666
出願日: 2010年02月04日
公開日(公表日): 2011年08月25日
要約:
【課題】ドライソーセージ類の油っぽさを軽減することを目的とした。【解決手段】本発明は、ドライソーセージ類を製造する工程において、組織状大豆蛋白の平均最大長を3mm以下にして用いることを特徴とするドライソーセージ類の製造方法である。【選択図】 なし。
請求項(抜粋):
ドライソーセージ類を製造する工程において、組織状大豆蛋白の平均最大長を3mm以下にして用いることを特徴とするドライソーセージ類の製造方法。
IPC (1件):
FI (1件):
Fターム (12件):
4B042AC03
, 4B042AD03
, 4B042AD04
, 4B042AE06
, 4B042AG02
, 4B042AG03
, 4B042AG07
, 4B042AH01
, 4B042AK13
, 4B042AP14
, 4B042AP16
, 4B042AP20
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