特許
J-GLOBAL ID:201103012686070109

ドライソーセージ類の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2010-023190
公開番号(公開出願番号):特開2011-160666
出願日: 2010年02月04日
公開日(公表日): 2011年08月25日
要約:
【課題】ドライソーセージ類の油っぽさを軽減することを目的とした。【解決手段】本発明は、ドライソーセージ類を製造する工程において、組織状大豆蛋白の平均最大長を3mm以下にして用いることを特徴とするドライソーセージ類の製造方法である。【選択図】 なし。
請求項(抜粋):
ドライソーセージ類を製造する工程において、組織状大豆蛋白の平均最大長を3mm以下にして用いることを特徴とするドライソーセージ類の製造方法。
IPC (1件):
A23L 1/317
FI (1件):
A23L1/317 A
Fターム (12件):
4B042AC03 ,  4B042AD03 ,  4B042AD04 ,  4B042AE06 ,  4B042AG02 ,  4B042AG03 ,  4B042AG07 ,  4B042AH01 ,  4B042AK13 ,  4B042AP14 ,  4B042AP16 ,  4B042AP20

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