特許
J-GLOBAL ID:201103015034635413

柑橘精油混合物の蒸気及びその抗微生物特性

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 石川 徹
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2011-511086
公開番号(公開出願番号):特表2011-521937
出願日: 2009年05月28日
公開日(公表日): 2011年07月28日
要約:
オレンジの油及びベルガモットの油を含む混合物の蒸気、その製造方法及び抗微生物剤としての使用。該蒸気は、食品の感覚特性に影響を与えることはなく、特に微生物で汚染されている食品に有用である。【選択図】なし
請求項(抜粋):
オレンジの油及びベルガモットの油を含む、混合物の蒸気。
IPC (5件):
A01N 65/36 ,  A01N 27/00 ,  A01P 3/00 ,  A01N 25/18 ,  A23L 3/34
FI (5件):
A01N65/36 ,  A01N27/00 ,  A01P3/00 ,  A01N25/18 103A ,  A23L3/34
Fターム (13件):
4B021LA41 ,  4B021LW02 ,  4B021MC01 ,  4B021MK05 ,  4B021MP04 ,  4H011AA02 ,  4H011BA01 ,  4H011BA06 ,  4H011BB01 ,  4H011BB22 ,  4H011DA20 ,  4H011DD07 ,  4H011DE03
引用特許:
審査官引用 (7件)
全件表示
引用文献:
審査官引用 (6件)
全件表示

前のページに戻る