特許
J-GLOBAL ID:201103016888078395
バナバ飲用物の製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
竹内 三郎
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平1-344480
公開番号(公開出願番号):特開平3-201969
特許番号:特許第2818458号
出願日: 1989年12月28日
公開日(公表日): 1991年09月03日
請求項(抜粋):
【請求項1】乾燥させ破砕したバナバ葉を、加熱殺菌処理を行った後、いったん細菌培養環境下で保管し、その後再び加熱殺菌処理を一回以上繰り返して行う工程を有するバナバ飲用物の製造方法。
IPC (2件):
FI (2件):
A23L 2/38 C
, A23L 2/00 N
引用特許:
審査官引用 (3件)
-
特開昭62-079760
-
特開平1-206978
-
特開昭49-118900
前のページに戻る