特許
J-GLOBAL ID:201103023251951571

麦若葉中のγ-アミノ酪酸含量を高める方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 南條 博道
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-204060
特許番号:特許第3131423号
出願日: 1999年07月19日
請求項(抜粋):
【請求項1】 麦若葉を、10分〜24時間、嫌気処理及び/又は20°C〜50°Cで保温処理することを特徴とする、麦若葉中のγ-アミノ酪酸含量を高める方法。
IPC (3件):
A23L 1/30 ,  A23L 1/212 ,  A23L 1/305
FI (3件):
A23L 1/30 B ,  A23L 1/212 A ,  A23L 1/305
引用特許:
審査官引用 (1件)

前のページに戻る