特許
J-GLOBAL ID:201103026264214982

ベ-カリ-製品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 牛木 護
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-195977
特許番号:特許第3033828号
出願日: 1999年07月09日
請求項(抜粋):
【請求項1】 米を主成分とする穀類原料を蒸煮して該米をアルファ化した後、焙焼して前記米をさらにアルファ化し、続いてこのアルファ化した米を主成分とする穀類原料を粉砕して微粉状物とし、前記微粉状物を主原料として卵類、砂糖、水分とともに混練した生地を成形した後加熱して前記生地を焼成することを特徴とするベーカリー製品の製造方法。
IPC (2件):
A21D 2/18 ,  A23G 3/00 102
FI (2件):
A21D 2/18 ,  A23G 3/00 102

前のページに戻る