特許
J-GLOBAL ID:201103027992850123

低アレルゲン化小麦粉を用いた焼き菓子およびその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 須藤 阿佐子
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-098314
公開番号(公開出願番号):特開2001-275553
特許番号:特許第4124549号
出願日: 2000年03月31日
公開日(公表日): 2001年10月09日
請求項(抜粋):
【請求項1】 低アレルゲン化小麦粉に、α化澱粉を1〜10%を含み、非α化澱粉が7.8%以上であって、配合するα化澱粉と非α化澱粉の総含有量が8.8〜30%になるように、α化澱粉と非α化澱粉とを配合することを特徴とする低アレルゲン化小麦粉を用いた焼き菓子の製造方法。
IPC (3件):
A21D 13/08 ( 200 6.01) ,  A21D 2/36 ( 200 6.01) ,  A23L 1/10 ( 200 6.01)
FI (3件):
A21D 13/08 ,  A21D 2/36 ,  A23L 1/10 Z
引用特許:
出願人引用 (1件) 審査官引用 (1件)

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