特許
J-GLOBAL ID:201103032978780523

食品組成物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 佐々 紘造
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-288919
公開番号(公開出願番号):特開2001-103931
特許番号:特許第3270030号
出願日: 1999年10月12日
公開日(公表日): 2001年04月17日
請求項(抜粋):
【請求項1】 イタリアニンジンボクの果実若しくは果実抽出物及びイソフラボン若しくはその誘導体を含有する食品組成物。
IPC (6件):
A23L 1/30 ,  A23L 1/20 ,  A23L 1/212 ,  A61K 31/35 ,  A61K 35/78 ,  A61P 5/24
FI (7件):
A23L 1/30 B ,  A23L 1/30 Z ,  A23L 1/20 Z ,  A23L 1/212 Z ,  A61K 31/35 ,  A61K 35/78 C ,  A61P 5/24
引用特許:
出願人引用 (1件)
  • 特開平1-258669
審査官引用 (1件)
  • 特開平1-258669

前のページに戻る