特許
J-GLOBAL ID:201103039522206552

牡蠣肉エキス及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 石井 良和
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-142224
特許番号:特許第3267962号
出願日: 2001年05月11日
請求項(抜粋):
【請求項1】牡蠣肉を酸性抽出したものであって、分子量約6800のペプチドを含む牡蠣肉エキス。
IPC (4件):
A23L 1/33 ,  A23L 1/30 ,  A23L 1/304 ,  A23L 1/305
FI (4件):
A23L 1/33 C ,  A23L 1/30 A ,  A23L 1/304 ,  A23L 1/305
引用特許:
審査官引用 (1件)
  • 特開昭62-257359

前のページに戻る