特許
J-GLOBAL ID:201103042067472215

たこ焼き、お好み焼き用品質改良剤及び製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-225582
公開番号(公開出願番号):特開2002-101857
特許番号:特許第4348031号
出願日: 2001年07月26日
公開日(公表日): 2002年04月09日
請求項(抜粋):
【請求項1】平均粒子径が20μm以下の鶏卵粉末を含有することを特徴とするたこ焼きまたはお好み焼き用品質改良剤。
IPC (2件):
A23L 1/48 ( 200 6.01) ,  A23L 1/32 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23L 1/48 ,  A23L 1/32 D
引用特許:
出願人引用 (8件)
全件表示

前のページに戻る