特許
J-GLOBAL ID:201103043449297541

チョコレート菓子の製造法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-339325
公開番号(公開出願番号):特開2000-189058
特許番号:特許第3419446号
出願日: 1999年11月30日
公開日(公表日): 2000年07月11日
請求項(抜粋):
【請求項1】澱粉性原料の量が0.1〜30重量%及び水の量が0.5〜10重量%を含有する可塑性チョコレート生地を成形し、これを直焼きまたは高周波加熱することを特徴とするチョコレート菓子の製造法。
IPC (4件):
A23G 1/00 ,  A21D 2/16 ,  A21D 2/18 ,  A21D 13/00
FI (4件):
A23G 1/00 ,  A21D 2/16 ,  A21D 2/18 ,  A21D 13/00

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