特許
J-GLOBAL ID:201103053775955597

ヘメロカリス属植物の加工食品とその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 福島 康文
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-121671
公開番号(公開出願番号):特開2001-299271
特許番号:特許第3469163号
出願日: 2000年04月21日
公開日(公表日): 2001年10月30日
請求項(抜粋):
【請求項1】 ヘメロカリス属植物の乾燥物と、山羊脂、牛脂、豚脂、シソ油、椿油、オリーブ油又はごま油との混合物と、グァバの果実の乾燥粉末又はボタンボウフウの乾燥粉末を混合してなることを特徴とするヘメロカリス属植物の加工食品。
IPC (2件):
A23L 1/30 ,  A61K 35/78
FI (3件):
A23L 1/30 B ,  A23L 1/30 Z ,  A61K 35/78

前のページに戻る