特許
J-GLOBAL ID:201103054637555738
成型食品の製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
村山 みどり
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-166437
公開番号(公開出願番号):特開2000-354474
特許番号:特許第4054138号
出願日: 1999年06月14日
公開日(公表日): 2000年12月26日
請求項(抜粋):
【請求項1】 クリームコロッケの種の原料またはソースである流動性食品を凍結させ、フレーク状、小片状または粒状に破砕した後、得られた破砕物を成型することを特徴とするフライ種の製造方法。
IPC (3件):
A23L 1/48 ( 200 6.01)
, A23L 1/40 ( 200 6.01)
, A23L 3/36 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 1/48
, A23L 1/40
, A23L 3/36 A
引用特許:
出願人引用 (5件)
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審査官引用 (5件)
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引用文献:
出願人引用 (1件)
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NHK きょうの料理大百科, 1994, 第339頁
審査官引用 (1件)
-
NHK きょうの料理大百科, 1994, 第339頁
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