特許
J-GLOBAL ID:201103055035006950
乾燥餡の製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
代理人 (1件):
大島 正孝
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-179324
公開番号(公開出願番号):特開2001-352907
特許番号:特許第4044718号
出願日: 2000年06月15日
公開日(公表日): 2001年12月25日
請求項(抜粋):
【請求項1】 生餡を、70°C以下の温度に保持して60rpm以下の攪拌速度で攪拌および234mmHg以下の減圧下で乾燥することを特徴とする粉末状乾燥餡の製造方法。
IPC (2件):
A23G 3/34 ( 200 6.01)
, A23G 3/48 ( 200 6.01)
FI (1件):
引用文献:
出願人引用 (2件)
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製菓事典, 1988, 第3版, 51頁
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ホソカワ製品ハンドブック, 199212, p127-129,147-154
審査官引用 (2件)
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製菓事典, 1988, 第3版, 51頁
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ホソカワ製品ハンドブック, 199212, p127-129,147-154
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