特許
J-GLOBAL ID:201103057192886100
乳含有コーヒーの沈殿防止方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (9件):
三枝 英二
, 掛樋 悠路
, 小原 健志
, 中川 博司
, 舘 泰光
, 斎藤 健治
, 藤井 淳
, 関 仁士
, 中野 睦子
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-013217
公開番号(公開出願番号):特開2001-204387
特許番号:特許第3561777号
出願日: 2000年01月21日
公開日(公表日): 2001年07月31日
請求項(抜粋):
【請求項1】カゼインナトリウム0.13〜2重量%の存在下で乳含有コーヒー調合液を殺菌処理して製造することを特徴とする、実質的に沈殿を有さない乳含有コーヒーの製造方法。
IPC (3件):
A23F 5/24
, A23C 11/08
, A23L 2/38
FI (3件):
A23F 5/24
, A23C 11/08
, A23L 2/38 P
前のページに戻る