特許
J-GLOBAL ID:201103059358423998
食物繊維強化パン及びその製法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
尾関 弘
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-220608
公開番号(公開出願番号):特開2001-045960
特許番号:特許第4065084号
出願日: 1999年08月04日
公開日(公表日): 2001年02月20日
請求項(抜粋):
【請求項1】 難消化性デキストリン50〜90重量部と結晶セルロース10〜50重量部からなる食物繊維を17重量%以下の量を含有する原料粉を使用して得られることを特徴とする食物繊維強化パン。
IPC (2件):
A21D 2/18 ( 200 6.01)
, A23L 1/308 ( 200 6.01)
FI (2件):
引用特許:
前のページに戻る