特許
J-GLOBAL ID:201103063770765574

安定性に優れた油溶性シトラス系フレーバー、その製造方法および該フレーバーを含む飲食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 江幡 敏夫
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-377246
公開番号(公開出願番号):特開2001-186860
特許番号:特許第3469519号
出願日: 1999年12月29日
公開日(公表日): 2001年07月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】コールドプレスオイルの低沸点部から得られたアロマ成分と、コールドプレスオイルから得られたクマリン類縁体混合物からなる安定化成分とからなることを特徴とする安定性に優れた油溶性シトラス系フレーバー。
IPC (4件):
A23L 1/222 ,  A23G 3/30 ,  A23L 3/3472 ,  C11B 9/00
FI (4件):
A23L 1/222 ,  A23G 3/30 ,  A23L 3/3472 ,  C11B 9/00

前のページに戻る