特許
J-GLOBAL ID:201103065053269409

小麦フスマから高蛋白区分と高食物繊維区分を分離する方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 高木 千嘉 (外2名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平1-200439
公開番号(公開出願番号):特開平3-065143
特許番号:特許第2803853号
出願日: 1989年08月03日
公開日(公表日): 1991年03月20日
請求項(抜粋):
【請求項1】小麦フスマを粉砕して粒度が10〜300μの範囲にある粉末の割合が60%以上である粉砕フスマにした後、粒度が300±25μ以上の粗粉を除去し、次いで粒度が100±25μ以下の区分と粒度が100±25μより大きい区分とに分級することにより小麦フスマを高蛋白区分および高食物繊維区分に分離する方法。
IPC (9件):
A23J 3/18 ,  A23L 1/308 ,  B07B 7/083 ,  B07B 9/02 ,  A23K 1/00 102 ,  A61K 35/78 ACR ,  A61K 35/78 ADD ,  A61K 35/78 ADE ,  A61K 35/78 ADN
FI (9件):
A23J 3/18 ,  A23L 1/308 ,  B07B 7/083 ,  B07B 9/02 ,  A23K 1/00 102 ,  A61K 35/78 ACR U ,  A61K 35/78 ADD ,  A61K 35/78 ADE ,  A61K 35/78 ADN X

前のページに戻る