特許
J-GLOBAL ID:201103070907771778

烏骨鶏卵を用いた食品の製造方法および烏骨鶏卵を用いた食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 高松 利行
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-044114
公開番号(公開出願番号):特開2001-231506
特許番号:特許第3205323号
出願日: 2000年02月22日
公開日(公表日): 2001年08月28日
請求項(抜粋):
【請求項1】 ふ卵器に入れられた烏骨鶏卵を検卵し、無精卵および有精卵(死)を取り除いて有精卵(生)のみをふ卵器に残し、有精卵(生)が胚胎したならば、これをふ卵器から取り出して乾燥させ、次いで粉砕して粉末にすることを特徴とする烏骨鶏卵を用いた食品の製造方法。
IPC (2件):
A23L 1/32 ,  A23B 5/025
FI (2件):
A23L 1/32 D ,  A23B 5/02 A

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