特許
J-GLOBAL ID:201103072292870188

乾燥ビール酵母食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 和田 昭
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-084612
公開番号(公開出願番号):特開2002-272413
特許番号:特許第3499219号
出願日: 2001年03月23日
公開日(公表日): 2002年09月24日
請求項(抜粋):
【請求項1】 乾燥ビール酵母を主成分とし、乾燥ビール酵母70〜99重量%に対してビール酵母エキスを30〜1重量%配合したことを特徴とする乾燥ビール酵母食品。
IPC (3件):
A23L 1/28 ,  A23L 1/30 ,  A23L 1/015
FI (3件):
A23L 1/28 A ,  A23L 1/30 Z ,  A23L 1/015
引用特許:
審査官引用 (4件)
  • 特開昭61-025478
  • 特開昭62-058961
  • 特開平2-150251
全件表示

前のページに戻る