特許
J-GLOBAL ID:201103073847727986

食料品の品質向上方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 阿形 明 (外1名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-199604
特許番号:特許第3113653号
出願日: 1999年07月13日
請求項(抜粋):
【請求項1】 組織が損傷して品質低下を生じた食料品を、パラジウム系水素吸蔵合金と接触させて活性化した水を用いて洗浄処理することにより、損傷した組織を修復することを特徴とする食料品の品質向上方法。
IPC (1件):
A23L 3/358
FI (1件):
A23L 3/358
引用特許:
審査官引用 (2件)
  • 特表平7-504356
  • 浄水器
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平4-239838   出願人:松下電器産業株式会社

前のページに戻る