特許
J-GLOBAL ID:201103081873758507

豚皮からのこく味素材及びその製造方法並びにこく味増強材及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (4件): 石戸 久子 ,  ▲橋▼場 満枝 ,  赤澤 日出夫 ,  山口 栄一
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-074837
公開番号(公開出願番号):特開2001-258498
特許番号:特許第3942791号
出願日: 2000年03月16日
公開日(公表日): 2001年09月25日
請求項(抜粋):
【請求項1】豚皮を真空包装して加熱することを特徴とするこく味素材の製造方法。
IPC (3件):
A23L 1/221 ( 200 6.01) ,  A23L 1/22 ( 200 6.01) ,  A23L 1/312 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 1/221 B ,  A23L 1/22 D ,  A23L 1/312

前のページに戻る