特許
J-GLOBAL ID:201103090717964716

こんにゃくチップとその製造方法及び加工食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 木内 光春
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平1-052119
公開番号(公開出願番号):特開平2-231045
特許番号:特許第2740241号
出願日: 1989年03月06日
公開日(公表日): 1990年09月13日
請求項(抜粋):
【請求項1】原料となるこんにゃくの60〜10%重量に脱水され、長さ0.5mm、幅3mm以下に粉砕されていることを特徴とするこんにゃくチップ。
IPC (1件):
A23L 1/0528
FI (1件):
A23L 1/212 102 A
引用特許:
審査官引用 (4件)
  • 特開昭62-170187
  • 特開昭57-165994
  • 特開昭63-133495
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