特許
J-GLOBAL ID:201103097250238859

蛋白食品の製造法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-099388
公開番号(公開出願番号):特開2001-275576
特許番号:特許第3543723号
出願日: 2000年03月31日
公開日(公表日): 2001年10月09日
請求項(抜粋):
【請求項1】大豆蛋白原料とマグネシウムの塩あるいは水酸化物およびカルシウムの塩あるいは水酸化物とが加熱加圧下で混練され、組織化されてなることを特徴とする、蛋白食品の製造法。
IPC (3件):
A23J 3/16 ,  A23J 3/26 ,  A23L 1/304
FI (3件):
A23J 3/16 501 ,  A23J 3/26 501 ,  A23L 1/304
引用特許:
出願人引用 (5件)
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審査官引用 (5件)
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