資料
J-GLOBAL ID:201109056786528047   JST資料番号 (フル):Z0355BBS   JST資料番号:Z0355B

秋田県総合食品研究センター報告

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
Z0355B
ISSN (1件): 2185-6699
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 毎年
刊行頻度: 毎年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 発酵生産 (FK)
出版団体名: 秋田県総合食品研究センター
出版地:秋田
前資料名 (1件):
  • 秋田県総合食品研究所報告
後継資料名 (1件):
  • 秋田県総合食品研究センター報告(Web)
サイトURL: http://www.arif.pref.akita.jp/04_houkoku.html
JST所蔵 (2件)
  • (23):2021   利用可
  • (22):2020   利用可

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る