資料
J-GLOBAL ID:201109056786528047
JST資料番号 (フル):Z0355BBS
JST資料番号:Z0355B
秋田県総合食品研究センター報告
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
Z0355B
ISSN (1件):
2185-6699
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 毎年
刊行頻度: 毎年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件):
日本語(JA)
JST資料分類 (1件):
発酵生産 (FK)
出版団体名:
秋田県総合食品研究センター
出版地:秋田
前資料名 (1件):
後継資料名 (1件):
サイトURL:
http://www.arif.pref.akita.jp/04_houkoku.html
JST所蔵 (2件)
※:
-
(23):2021
利用可
-
(22):2020
利用可
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る