資料
J-GLOBAL ID:201109069471241259   JST資料番号 (フル):L5772ABP   JST資料番号:L5772A

北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告

JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
L5772A
ISSN (1件): 2185-8667
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 隔年
刊行頻度: 隔年
発行国:日本(JPN)
本文使用言語 (1件): 日本語(JA)
JST資料分類 (1件): 食品および食品工業 (FJ)
出版団体名: 北海道立総合研究機構食品加工研究センター
出版地:江別
前資料名 (1件):
  • 北海道立食品加工研究センター研究報告
サイトURL: https://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/archive/index.html
JST所蔵 (3件)
  • (14):2020   利用可
  • (13):2018   利用可
  • (12):2017   利用可

※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
 詳細はこちらからお問い合わせください。


前のページに戻る