資料
J-GLOBAL ID:201109069535714016
JST資料番号 (フル):D0237BDD
JST資料番号:D0237B
Cereal Technology
JST資料番号:
JST資料番号
JSTが収集資料ごとに付与しているID番号です
D0237B
ISSN (1件):
1869-2303
資料内容種別:一般記事, 冊子体, 年4回
刊行頻度: 年4回
発行国:ドイツ(DEU)
本文使用言語 (2件):
ドイツ語(DE)
, 英語(EN)
JST資料分類 (1件):
食品および食品工業 (FJ)
出版団体名:
INGER
出版地:Osnabrueck
前資料名 (1件):
JST所蔵 (0件)
※:
※ 所蔵状況は最新でない場合があります。また事情によりご利用いただけない場合があります。
詳細はこちらからお問い合わせください。
前のページに戻る