- 2023 - 2026 ゲノム情報・デジタル技術利用による持続的酪農生産システム構築に関する国際比較研究
- 2022 - 2025 草刈り作業のためのデータ活用型農作業支援アプリの開発
- 2023 - 地球規模の食料問題の解決と人類の宇宙進出に向けた昆虫が支える循環型食料生産システムの開発プロジェクト
- 2020 - 2023 農業外企業の事業活動が中山間島しょ部における農業・農村の持続性向上に与える効果
- 2019 - 2022 農業イノベーションの先端動向と農業・農村構造変動に関する学際的国際共同研究
- 2019 - 2022 モンゴル国の重金属汚染の拡大と畜産食品のリスク:簡易調査手法の確立を目指して
- 2021 - 2022 コロナ禍における消費者価値観と動物福祉意識を考慮した畜産物購買意欲の解明ー多様化する消費者ニーズに向けた代替タンパク普及の可能性ー
- 2018 - 2021 国際競争下における食料産業クラスター形成による地域デザイン創造の展開と可能性
- 2017 - 2020 次世代型農企業のイノベーションマネジメント理論の構築に関する研究
- 2016 - 2019 リスク・情報・人材マネジメントに着目した農業法人経営発展の実態解明と理論構築
- 2014 - 2018 私企業リンケージ型酪農生産システムの多角化戦略と可能性
- 2014 - 2017 ウシを利用した食料循環システムの構築と実現のための政策提案
- 2011 - 2014 地域活性化を主導するアグリ・フード産業クラスターの多様性と可能性
- 2009 - 2011 内モンゴル自治区における経済性の向上と環境負荷低減による持続的農業に関する研究
全件表示