- 2023 - 2024 生きる力楽習カレッジ『理界村』2023
- 2022 - 2023 生きる力楽習カレッジ『理界村』2022
- 2021 - 2022 生きる力楽習カレッジ『理界村』2021
- 2016 - 2017 抗糖化活性を基準にしたマスカット廃棄部位の機能性の評価
- 2015 - 2016 タブレット端末を活用したアクティブラーニングの実践と評価方法の開発 ~教科横断型で育成するクラウドの概念~
- 2015 - 2016 アスコルビン酸オキシダーゼを保有する食品とアスコルビン酸の相互作用
- 2015 - 2016 サイピアを活用した学生プロデューサーの育成 その2
- 2014 - 2015 サイピアを活用した学生プロデューサーの育成
- 2014 - 2015 キュウリによるがん細胞増殖抑制の可能性と食品相互作用による影響の検討
- 2013 - 2014 キュウリによる野菜の機能性(抗酸化能)低下作用とその調理的制御法の開発
- 2013 - 2014 継続的な中高生スタッフの育成を伴う科学教室の開催
- 2010 - 2011 調理による抗酸化活性の変化の検証を通した身近な化学への関心度の変化
- 2010 - 2011 食品の抗酸化活性を基準にした調理方法の評価と応用
- 2007 - 2008 理科教員間の知識と技術の共有機会の向上に向けて
- 2007 - 2008 実践できる実験・ITを活用した授業の開発と普及
全件表示