Chen Shiguo について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Li Zhaojie について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Wang Yuming について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Li Guoyun について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Sun Beibei について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Xue Changhu について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Gaodeng Xuexiao Huaxue Xuebao について
分泌物 について
多糖類 について
硫酸化 について
薬理作用 について
イカ について
キャラクタリゼーション について
三糖類 について
化学組成 について
単糖類 について
血液凝固 について
脂肪族化合物 について
スルホキシド について
イカ墨 について
抗凝血活性 について
Ommastrephes bartrami について
多糖類 について
ジメチルスルホキシド について
イカ墨 について
多糖類 について
硫酸化 について
抗凝血活性 について