RONG Yueguang について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
LIU Mei について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
MA Liang について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
DU Wanqing について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
ZHANG Hanshuo について
Peking Univ., Beijing, CHN について
TIAN Yuan について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
CAO Zhen について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
LI Ying について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
Peking Univ., Beijing, CHN について
ZHANG Chuanmao について
Peking Univ., Beijing, CHN について
National Inst. Biological Sci., Beijing, CHN について
CHEN She について
National Inst. Biological Sci., Beijing, CHN について
XI Jianzhong について
Peking Univ., Beijing, CHN について
Tsinghua Univ., Beijing, CHN について
Nature Cell Biology について
クラスリン について
ホスファチジルイノシトールビスリン酸 について
食胞 について
リソソーム について
プロテオミクス について
遺伝学実験技術 について
ホメオスタシス について
ソーティング について
リン脂質 について
食作用 について
融合タンパク質 について
緑色蛍光タンパク質 について
ラット について
RNAi法 について
ホスファチジルイノシトール4,5-二リン酸 について
細胞生理一般 について
生物学的機能 について
クラスリン について
ホスファチジルイノシトール について
オートファジー について
リソソーム について
再構成 について
調節 について