KISHORE Devesh について
School of Biotechnology, Fac. of Sci., Banaras Hindu Univ., Varanasi 221005, IND について
KAYASTHA Arvind M. について
School of Biotechnology, Fac. of Sci., Banaras Hindu Univ., Varanasi 221005, IND について
Food Chemistry について
β-ガラクトシダーゼ について
ヒヨコマメ について
糖タンパク質 について
精製 について
質量分析 について
アミノ酸配列 について
相同性 について
種子 について
クロマトグラフィー について
SDS-PAGE について
高分子量 について
サブユニット について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
二量体 について
活性化エネルギー について
加水分解 について
酵素的分解 について
LC-MS/MS分析 について
アミノ酸配列相同性 について
ヘテロ二量体 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
ヒヨコマメ について
Cicer について
種子 について
ガラクトシダーゼ について
精製 について
生化学的性質 について
工業 について
応用 について