文献
J-GLOBAL ID:201202201748746954 整理番号:12A1085329
非加熱ソース(生ソース)の開発について
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A1085329&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
三枝弘育
三枝弘育 について
名寄せID(JGPN) 201550000255774738 ですべてを検索
「三枝弘育」ですべてを検索
(
東京都農林水産振興財団 東京都食品技セ
)
東京都農林水産振興財団 東京都食品技セ について
名寄せID(JGON) 201551000097845847 ですべてを検索
「東京都農林水産振興財団 東京都食品技セ」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
46
ページ:
86-89
発行年:
2012年02月17日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ソース
ソース について
「ソース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM