SERRANO A.b. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avenue Vicent Andres Estelles s/n, 46100 ... について
FONT G. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avenue Vicent Andres Estelles s/n, 46100 ... について
RUIZ M.j. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avenue Vicent Andres Estelles s/n, 46100 ... について
FERRER E. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Avenue Vicent Andres Estelles s/n, 46100 ... について
Food Chemistry について
マイコトキシン について
地域 について
リスク評価 について
穀類 について
穀類製品 について
食品汚染 について
LC-MS分析 について
米 について
コムギ について
トウモロコシ について
ライムギ について
エンバク について
モロコシ について
コムギ属 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
LC/MS/MS について
スペルトコムギ について
地中海地域 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
穀類とその製品一般 について
地中海地域 について
食品 について
食事 について
マイコトキシン について
リスク評価 について