MATTSON Amanda L. について
Dep. of Chemistry and Biochemistry, 103 Chemistry and Biochemistry Building, Montana State Univ., Bozeman, MT 59717, USA について
MICHEL Anna K. について
Dep. of Chemistry and Biochemistry, 103 Chemistry and Biochemistry Building, Montana State Univ., Bozeman, MT 59717, USA について
CLONINGER Mary J. について
Dep. of Chemistry and Biochemistry, 103 Chemistry and Biochemistry Building, Montana State Univ., Bozeman, MT 59717, USA について
Carbohydrate Research について
グリコシド について
グリコシル化 について
触媒 について
インジウム化合物 について
塩化インジウム について
脂肪族フッ素化合物 について
アルコール について
芳香族化合物 について
脂肪族アルコール について
トリフラート塩 について
酸触媒 について
臭化インジウム について
グリコシド,配糖体 について
無機化合物一般及び元素 について
1-O-(1-イミノ-2,2,2-トリクロロエチル)-α-D-マンノピラノース2,3,4,6-テトラアセタート について
ベンジルアルコール について
tert-アミルアルコール について
1-O-ベンジル-α-D-マンノピラノース2,3,4,6-テトラアセタート について
1-O-tert-アミル-α-D-マンノピラノース2,3,4,6-テトラアセタート について
2-O-(2-O,3-O,4-O,6-O-テトラアセチル-α-D-マンノピラノシル)-α-D-マンノピラノース1,3,4,6-テトラアセタート について
2-O-(2-O,3-O,4-O,6-O-テトラベンジル-α-D-マンノピラノシル)-α-D-マンノピラノース1,3,4,6-テトラアセタート について
グリコシル化 について
促進剤 について