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文献
J-GLOBAL ID:201202203778903046   整理番号:12A0259197

実際の調理条件下での種々の肉製品の評価のためのMaillard反応のマーカーとしてのフロシンおよび蛍光の測定

Determination of Furosine and Fluorescence as Markers of the Maillard Reaction for the Evaluation of Meat Products during Actual Cooking Conditions
著者 (5件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 67-76  発行年: 2012年01月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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食品加工,貯蔵および調理中に,食品成分のアミノ基とカルボキシ...
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般  ,  食品の加熱  ,  生肉の品質と処理 

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