文献
J-GLOBAL ID:201202203793472752 整理番号:12A1085297
イカ潰し肉利用技術の開発
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=12A1085297&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
石川哲
石川哲 について
名寄せID(JGPN) 201550000071462253 ですべてを検索
「石川哲」ですべてを検索
(
青森県ふるさと食品研究セ
)
青森県ふるさと食品研究セ について
名寄せID(JGON) 201551000096477410 ですべてを検索
「青森県ふるさと食品研究セ」ですべてを検索
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
44
ページ:
72-74
発行年:
2010年02月15日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
イカ
イカ について
「イカ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肉
肉 について
「肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM