Xiao Yujuan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Deng Zeyuan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Fan Yawei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Li Jing について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Liu Rong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Hu Jiangning について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shipin Kexue について
アカパンカビ について
茶 について
油 について
ケーキ について
発酵 について
サポニン について
繊維 について
方程式 について
応答曲面法 について
分解 について
Neurospora crassa について
発酵生産一般 について
Neurospora について
アカパンカビ について
油 について
茶 について
ケーキ について
残渣 について
繊維 について
分解 について
発酵処理 について