Zhang Peng について
Inst. of Biotechnology, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Jiangsu, Nanjing について
Yao Jinbao について
Inst. of Biotechnology, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Jiangsu, Nanjing について
Yao Guocai について
Inst. of Biotechnology, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Jiangsu, Nanjing について
Yang Xueming について
Inst. of Biotechnology, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Jiangsu, Nanjing について
Ma Hongxiang について
Inst. of Biotechnology, Jiangsu Acad. of Agricultural Sciences, Jiangsu, Nanjing について
Mailei Zuowu Xuebao について
リブロースビスリン酸カルボキシラーゼ について
コムギ について
葉 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
濃度 について
単供与体オキシゲナーゼ について
Rubisco について
止葉 について
リブロース-1,5-二リン酸カルボキシラーゼ について
エンドペプチダーゼ について
クロロフィル含量 について
オキシゲナーゼ について
硬質コムギ について
軟質コムギ について
コムギ について
止葉 について
ルビスコ について
分解 について