WANG Xiaosan について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
WANG Xiaosan について
Iowa State Univ., Iowa, USA について
WANG Xingguo について
Jiangnan Univ., Jiangsu, CHN について
WANG Tong について
Iowa State Univ., Iowa, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アミド化 について
リパーゼ について
精製 について
酵素的合成 について
非イオン界面活性剤 について
ガスクロマトグラフィー について
NMR【磁気共鳴】 について
分子構造 について
決定 について
最適化 について
条件 について
純度 について
収率 について
食品添加物 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
第一アミン について
化学構造 について
構造決定 について
反応条件 について
食品添加剤 について
酵素の応用関連 について
リパーゼ について
オレオイルエタノールアミド について