Liu Shu について
Jiangsu Key Lab. of Marine Biotechnology, School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Sino-Germen Joint Res. Inst., Nanchang Univ., Nanchang について
Wang Shujun について
Jiangsu Key Lab. of Marine Biotechnology, School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Xu Weifeng について
Jiangsu Agro-product Quality Test Center, Nanjing について
Lv Mingsheng について
Jiangsu Key Lab. of Marine Biotechnology, School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Jiao Yuliang について
Jiangsu Key Lab. of Marine Biotechnology, School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Fang Yaowei について
Jiangsu Key Lab. of Marine Biotechnology, School of Marine Sci. and Technol., Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Shipin Kexue について
分析 について
評価 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
ω-3脂肪酸 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
栄養評価 について
高度不飽和脂肪酸 について
成分分析 について
一不飽和脂肪酸 について
食品の化学・栄養価 について
マハゼ について
筋肉 について
成分分析 について
栄養評価 について