MALHEIRO Ricardo について
CASAL Susana について
LAMAS Hugo について
BENTO Albino について
PEREIRA Jose Alberto について
Food Research International について
オリーブ油 について
食用油脂 について
茶 について
物 について
マイクロ波加熱 について
安定性 について
緑茶 について
酸化防止 について
脂肪酸組成 について
ビタミンE について
ポリエン について
活性 について
スカベンジャー について
フェノール類 について
分散分析 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
エキストラバージンオリーブ油 について
抽出物 について
酸化安定性 について
白茶 について
トコトリエノール類 について
酸化防止活性 について
ラジカルスカベンジャー について
食用油脂,マーガリン について
アルカロイドし好飲料 について
DPPHラジカル について
茶抽出物 について
エクストラバージンオリーブ油 について
マイクロ波加熱 について
酸化 について
防御 について