HUANG Ya-Ling について
National Kaohsiung Marine Univ., Kaohsiung, TWN について
CHU Hui-Fang について
National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN について
DAI Fan-Jhen について
National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN について
YU Tzu-Yi について
National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN について
CHAU Chi-Fai について
National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ブドウ について
多糖類 について
ハムスター について
野生植物 について
水溶性 について
炭水化物 について
濃厚飼料 について
腸 について
利益 について
酵素 について
細菌 について
動物実験 について
健康 について
細菌酵素 について
野生ブドウ について
糖質の代謝と栄養 について
消化系一般 について
ハムスター について
ブドウ について
Vitis について
水溶性炭水化物 について
濃縮物 について
腸 について
利点 について