Wu Cong について
The State Key Lab. of Food Sci. and Technol. Jiang Nan Univ. について
Zhu Lili について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., the Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, Wuxi について
Yang Yonglan について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., the Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, Wuxi について
Wu Qiuping について
Jiangnan Univ., School of Food Sci. and Technol., the Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, Wuxi について
Shi Yonghui について
The State Key Lab. of Food Sci. and Technol. Jiang Nan Univ. について
Le Guowei について
The State Key Lab. of Food Sci. and Technol. Jiang Nan Univ. について
Yingyang Xuebao について
高脂肪食 について
酸化ストレス について
代謝異常 について
状態 について
活性酸素 について
性質 について
脂肪族アルデヒド について
活性酸素種 について
高脂肪食餌 について
酸化還元状態 について
脂質代謝異常症 について
総抗酸化能 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
マロンジアルデヒド について
高脂肪食餌 について
マウス について
酸化ストレス について
血糖 について
血中脂質 について
リポ酸 について