TORRES-VITELA M. R. について
Universidad de Guadalajara, Jalisco, MEX について
MENDOZA-BERNARDO M. について
Universidad de Guadalajara, Jalisco, MEX について
CASTRO-ROSAS J. について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
GOMEZ-ALDAPA C. A. について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
GARAY-MARTINEZ L. E. について
Universidad de Guadalajara, Jalisco, MEX について
NAVARRO-HIDALGO V. について
Universidad de Guadalajara, Jalisco, MEX について
VILLARRUEL-LOPEZ A. について
Universidad de Guadalajara, Jalisco, MEX について
Journal of Food Protection について
ナチュラルチーズ について
細菌検査 について
サルモネラ属 について
リステリア菌 について
大腸菌O157 について
エンテロトキシン について
ぶどう球菌属 について
病原体 について
食品汚染 について
食品衛生 について
メキシコ合衆国 について
健康リスク について
食品媒介病原体 について
チーズ について
微生物検査法 について
食品衛生一般 について
メキシコ について
新鮮 について
チーズ について
サルモネラ属 について
リステリア菌 について
大腸菌O157 について
H7 について
ぶどう球菌エンテロトキシン について
出現率 について