MO Huanbiao について
Dep. of Nutrition and Food Sciences, Texas Woman’s Univ., Denton, TX 76204, USA について
YEGANEHJOO Hoda について
Dep. of Nutrition and Food Sciences, Texas Woman’s Univ., Denton, TX 76204, USA について
SHAH Anureet について
Dep. of Nutrition and Food Sciences, Texas Woman’s Univ., Denton, TX 76204, USA について
MO Warren K. について
Texas Acad. of Mathematics and Sci., Univ. of North Texas, Denton, TX 76203, USA について
SOELAIMAN Ima Nirwana について
Dep. of Pharmacology, National Univ. of Malaysia (UKM), Kuala Lumpur, Malaysia について
SHEN Chwan-li について
Dep. of Pathology, Texas Tech Univ. Health Sciences Center, BB 198, Lubbock, TX 79430-9097, USA について
Journal of Nutritional Biochemistry について
骨 について
骨代謝 について
テルペノイド について
GTPアーゼ について
HMG-CoAレダクターゼ について
NFκB について
RANKL について
破骨細胞 について
骨芽細胞 について
ポリエン について
シクロオキシゲナーゼ について
食品成分 について
ジエン について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
プロスタグランジン について
シクロオキシゲナーゼ2 について
トコトリエノール類 について
骨の健康 について
骨格系 について
食品の化学・栄養価 について
プロスタグランジンE2 について
骨 について
メバロン酸 について
食事 について
イソプレノイド について