Chen Shiguo について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Xue Yong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Xue Changhu について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Li Zhaojie について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Ang Maqin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Qingdao について
Lizijiaohuan yu Xifu について
生物色素 について
吸着 について
イカ について
分泌物 について
遠心分離 について
鉄 について
pH【水素イオン指数】 について
基 について
メラニン について
Ommastrephes bartrami について
イカ墨 について
Fe について
官能基 について
吸着,イオン交換 について
イカ について
メラニン について
Fe について
吸着 について