SCHWEIGGERT Ralf M. について
Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Hohenheim Univ., D-70599 Stuttgart, DEU について
MEZGER Dominik について
Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Hohenheim Univ., D-70599 Stuttgart, DEU について
SCHIMPF Franziska について
Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Hohenheim Univ., D-70599 Stuttgart, DEU について
STEINGASS Christof B. について
Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Hohenheim Univ., D-70599 Stuttgart, DEU について
CARLE Reinhold について
Inst. of Food Sci. and Biotechnology, Hohenheim Univ., D-70599 Stuttgart, DEU について
Food Chemistry について
アクセシビリティ について
色素体 について
カロチノイド について
ニンジン【セリ科】 について
マンゴー について
パパイヤ について
トマト について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジオール について
バイオアクセシビリティ について
食品マトリックス について
食品の化学・栄養価 について
ビタミンA について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
β-クリプトキサンチン について
ニンジン について
マンゴー について
パパイヤ について
トマト について
カロチノイド について
バイオアクセシビリティ について
形態 について