HARRIS William S. について
Univ. South Dakota, SD について
HARRIS William S. について
Health Diagnostic Lab., Inc., VA について
POTTALA James V. について
Univ. South Dakota, SD について
VASAN Ramachandran S. について
Framingham Heart Study, MA について
VASAN Ramachandran S. について
Boston Univ., MA について
LARSON Martin G. について
Framingham Heart Study, MA について
LARSON Martin G. について
Boston Univ., MA について
ROBINS Sander J. について
Framingham Heart Study, MA について
Journal of Nutrition について
赤血球膜 について
不飽和脂肪酸 について
水産食品 について
魚油 について
ヒト について
老人 について
アメリカ合衆国 について
経時変化 について
脂肪酸組成 について
ω-3脂肪酸 について
コホート研究 について
冠動脈疾患 について
予防 について
脂質代謝 について
サプリメント について
食事 について
食習慣 について
老人栄養 について
ポリエン について
トランス脂肪酸 について
冠状動脈性心疾患 について
脂質の代謝と栄養 について
食用油脂,マーガリン について
アメリカ人 について
老人 について
赤血球膜 について
トランス脂肪酸 について
脂肪酸 について