TSUKATANI Tadayuki について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center について
SUENAGA Hikaru について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center について
HIGUCHI Tomoko について
Biotechnology and Food Res. Inst., Fukuoka Industrial Technol. Center について
SHIGA Masanobu について
Dojindo Laboratories について
NOGUCHI Katsuya について
Dojindo Laboratories について
MATSUMOTO Kiyoshi について
Lab. of Food Bioscience, Dep. of Applied Microbial Technol., Fac. of Biotechnology and Life Sci., Sojo Univ. について
Journal of General and Applied Microbiology について
選択培地 について
テトラゾリウム塩 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
微生物検査法 について
2-メチル-1,4-ナフトキノン について
クリスタルバイオレット について
選択培地 について
水溶性 について
テトラゾリウム塩 について
還元 について
微生物 について
判別 について
比色 について
検定 について
グラム陽性菌 について
グラム陰性菌 について