He Xiangwen について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Zheng Fuping について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
Xu Cuicui について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Chen Haitao について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Liu Yuping について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ. Beijing Higher Institution Engineering Res. ... について
Kong Yi について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Sun Baoguo について
Beijing Key Lab. of Flavor Chemistry,Beijing Technol. and Business Univ. Beijing Higher Institution Engineering Res. ... について
Jingxi Huagong について
過酸化水素 について
エポキシ化 について
水 について
ケトン について
条件 について
キャラクタリゼーション について
触媒 について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
脂肪族ニトリル について
脂肪族ケトン について
2,10-エポキシピナン について
反応条件 について
特性評価 について
酸化,還元 について
アセトニトリル について
過酸化水素 について
β-ピネン について
エポキシ化 について